TLC estreia "Mestres da Sabotagem", reality de gastronomia onde a trapaça é a regra principal

Chef Ivan Doruil bids excitedly as Chef Amy Pham (center) and Chef Doug Stratton (left) watch, as seen on Food Network's Cutthroat Kitchen, Season 2.

No dia 4 de junho, uma segunda-feira, o TLC estreia um reality de gastronomia inédito. Em "Mestres da Sabotagem", a trapaça é a regra principal. Vale tudo: golpes baixos, roubar ingredientes dos adversários ou tirar seus utensílios básicos no meio da disputa. O primeiro episódio vai ao ar no canal às 21h20.

Os programas têm uma hora de duração e, em cada um deles, quatro chefs se enfrentam em três provas diferentes – em todas elas a missão principal é preparar um prato sugerido pela produção da atração.

Não há um prêmio pré-estabelecido para o vencedor – ganha aquele que "perder menos" – isso porque cada um dos chefs começa com 25 mil dólares e, ao longo das provas, vai gastando esse dinheiro na compra de ingredientes e nos lances para sabotar os concorrentes. O valor restante é o que o vencedor leva para casa.

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