Paladar e memória se combinam no programa "Sabor & Afeto", que estreia na TV Brasil neste domingo, dia 12 de junho, às 10h30. A série resgata os pratos típicos da cozinha mineira. A produção é um conteúdo original da Rede Minas.
Durante a temporada, o público confere iguarias da gastronomia do estado em cenários que remetem às origens das receitas e ainda acompanha o preparo e aprende a fazer quitutes para saborear em família.
A apresentação é da chef Esperança, que visita várias cidades onde é recebida por cozinheiros. Os convidados ensinam o segredo para associar ingredientes e conferir sabor a pratos doces e salgados.
O primeiro destino é o município de Caldas, no sul do estado, na edição em que o seriado destaca o preparo e a fabricação do biscoito de polvilho.
Com 14 episódios de 26 minutos, a série é realizada pela Rede Minas, emissora parceira da TV Brasil e que integra a Rede Nacional de Comunicação Pública (RNCP), gerida pela Empresa Brasil de Comunicação (EBC).
Por favor, onde obtenho a receita da chefe Esperança de Feijão Tropeiro exibida dia 06/08/2022 das 6h às 6h30?
Receita de broa de fuba mimoso e cobertura de goiabada cascão