Em "Chef de Alto Nível", que estreia no dia 15 de julho na TV Globo e no dia 16 no GNT, a mentoria dos chefs Renata Vanzetto, Alex Atala e Jefferson Rueda será fundamental para a evolução dos participantes que embarcam nessa disputa comandada por Ana Maria Braga. Mas a partir do dia 18, o público terá a oportunidade de acompanhar o trio de um jeito diferente: invertendo papéis e vivendo dias de participantes de reality, os chefs vão colocar a mão na massa e competir entre si no spin-off "Cozinha de Alto Nível", que o GNT exibe às sextas-feiras.
Com a participação de chefs, humoristas e familiares dos mentores, "Cozinha de Alto Nível" terá, a cada episódio, dinâmicas que testam o talento dos três chefs e os colocam para encarar as facilidades e dificuldades das cozinhas do topo, meio e porão, assim como no reality original. Entre os desafios, estão pratos que fazem parte da memória afetiva dos mentores e preparos aproveitando o que se tem na geladeira, além de uma visita pela culinária de outras regiões do país. Após a disputa, o público vai poder conferir ainda receitas e dicas de mestres da gastronomia.
Receitas
No Receitas, ambiente digital oficial do programa, o público vai encontrar o perfil dos participantes, bastidores, conteúdos com mentores, spoilers, notícias e entrevistas, além de uma página interativa com detalhamento da dinâmica e cenários. Os tutoriais dos pratos dos vencedores também serão publicados de forma exclusiva no portal, assim como o "Papo com o Eliminado", apresentado pelo influenciador Arthur Paek, e a cobertura do "Cozinha de Alto Nível", spin-off do GNT. Os conteúdos serão distribuídos em todo o ecossistema do Receitas, incluindo site, app, redes sociais, canal do WhatsApp e o canal Receitas Fast.