Nova série do History conta a história e os segredos das principais redes de fast-food

As lanchonetes de fast-food norte-americanas geram mais de 150 bilhões de dólares por ano com a fórmula de comidas "rápidas, consistentes e econômicas". A partir deste sábado, dia 14 de agosto, às 19h45, o History exibe "Gigantes dos Alimentos: Porções de História" ("The Food That Built America: Snack Sized"), spin-off de "Gigantes dos Alimentos", que mostra a história das principais redes e como elas se mantêm em destaque no mercado. 

A série apresenta de que forma as redes como Wendy's, McDonald's e Jack in the Box conseguem preparar centenas de hambúrgueres, batatas fritas e milk shakes por dia.

Na estreia, o History exibe dois episódios, a partir das 19h45. No primeiro deles, "Nada como o clássico", a história de como o refrigerante mais conhecido do planeta começou sua jornada para se tornar unanimidade nas mesas ao redor do mundo é cheia de altos e baixos. O episódio busca responder até onde seus criadores foram para a marca permanecer no topo e como se adaptaram às circunstâncias para se manterem competitivos. 

Em seguida, em "Entrega especial", a história da rede de pizzarias de maior sucesso do planeta, que começou com drones, carros esportivos e muita massa. Dois irmãos que nunca haviam feito pizza antes, mas que apresentaram uma série de ideias inovadoras e mudaram para sempre a maneira como os restaurantes americanos eram vistos. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui