GNT exibe programação especial de fim de ano

Em clima natalino e de ano novo, o GNT preparou uma programação especial com receitas na TV e no NHAC GNT, no YouTube. 

Nesta sexta-feira, dia 17 de dezembro, às 21h, Rita Lobo (foto) prepara drinques borbulhantes para brindar o fim do ano. Ela também faz uma ceia leve, que pode ser feita com antecedência, com peixe assado confitado e tomate assado, molho de iogurte com tahine e salada de lentilha com couve-flor grelhada com molho de mel e sementes de romã. 

Ju Ferraz também vai cozinhar receitas para as ceias de Natal e Ano Novo em cinco episódios especiais. Na quinta-feira, dia 23, às 10h15, ela mostra o passo a passo de um chocotone trufado caseiro. Para fechar o ano, no dia 30, às 9h15, ela ensina como fazer um robalo com crosta de castanha e cuscuz. 

O "Que Marravilha!" também está presente nas comemorações, nos dias 22, 23 e 24, às 19h15. No dia 22, Claude e Batista recebem seus filhos para uma ceia de Natal com peru assado com mini cebola, cogumelos, bacon, aspargos, uvas e batata doce sauté. No episódio do dia 23, Claude vai conhecer a terra de Batista: Gurinhem, na Paraíba. Já no dia 24, Claude Troisgros faz a ceia na Rocinha. Ele convida o Batista, Cleiton e suas famílias para celebrarem com criatividade e ingredientes frescos. 

As sobremesas do "Que Seja Doce" terão um toque natalino nos dias 22, 23 e 24 de dezembro, às 20h. Os confeiteiros vão fazer docinhos típicos dessa época do ano. No dia 25, a maratona gastronômica está garantida. A partir das 14h15 até 19h15, o GNT exibe episódios especiais da Ju Ferraz, "Que Seja Doce", "Que Marravilha!", "Perto do Fogo" e "Cozinha Prática". 

A programação especial segue no dia 30. Às 19h15, o "Que Marravilha!" tem uma receita tradicional da terra do Batista: cabrito na cachaça. Já às 23h30, Claude recebe Rodrigo Hilbert, Diogo Nogueira, Roberta Sá e Katia Barbosa para um samba de primeira na Rocinha, com drinks e preparos na brasa. À 0h15, o "Cozinha Prática" dá um colorido de Rosh Hashana, o ano novo judaico, na ceia de Réveillon, e prepara uma salada de trigo com xarope de romã, o bazargan, e o clássico bolo de mel com maçã caramelada. No último dia do ano, 31, às 20h, o "Que Seja Doce" desafia os confeiteiros com docinhos para a festa da virada. 

Por fim, o O NHAC GNT preparou uma série especial com o Leo Abreu. Na sexta, 17, o chef mostra como fazer o clássico peru de Natal e, no dia 20, ele faz um pernil glaceado. Além disso, todas as receitas da Rita Lobo e da Ju Ferraz também estarão disponíveis no canal do YouTube. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui