Os diretores da Mostra de Cinema de Gostoso, Eugênio Puppo e Matheus Sundfeld, estão gravando a segunda temporada da série "A História da Alimentação no Brasil", uma adaptação do livro homônimo de Luiz da Câmara Cascudo. A informação foi dada em primeira mão para TELA VIVA.
A equipe de filmagem já fez gravações nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Sergipe, Bahia, Ceará e Rio Grande do Norte e seguirá para Amazonas, Brasília e Tocantins. Ao todo, serão 25 cidades brasileiras. A produção é da Heco Produções e a direção geral é assinada por Eugênio Puppo. O diretor também é responsável pelos longas-metragens "Sem Pena" (2014) e o inédito "Topo". Juntamente com Matheus Sundfeld, é realizador da Mostra de Cinema de Gostoso, em São Miguel do Gostoso – RN, cuja 11ª edição, que será realizada entre os dias 22 e 26 de novembro, está com inscrições abertas até 25 de agosto.
"As gravações da segunda temporada da série estão acontecendo em diversas cidades do Brasil. A equipe de filmagem tem registrado tradições culinárias brasileiras em oito estados e no Distrito Federal. Em agosto, as gravações ocorrerão em três cidades de Angola, no continente africano", adianta Eugênio Puppo.
A primeira temporada de "A História da Alimentação no Brasil" está disponível no Prime Video.