3° SP Food Film Fest une cinema e gastronomia com degustação após as sessões

"Estômago 2 - O Poderoso Chef” (Foto: Divulgação)

A 3ª edição do SP Food Film Fest, que acontece entre os dias 31 de outubro e 10 de novembro, nas salas do Reserva Cultural e do Centro Cultural São Paulo com entrada gratuita, propõe uma experiência diferente para os fãs de cinema e gastronomia. Os espectadores terão a oportunidade de participar de degustações de pratos do cinema após algumas das exibições presenciais, ciclos de debates e "aulas show" com chefs brasileiros. Nesta edição o Festival trará a chef Tainá Marajoara, de Belém do Pará; Tereza Paim, da Bahia; e Alê Luvisotto e Elisa Mafra, de São Paulo.

Entre os destaques da programação estão duas ficções inéditas na América Latina: "Grand Maison Paris", com a história do famoso chef japonês Obana (Takuya Kimura) que abre um novo restaurante em Paris em busca de sua cobiçada terceira estrela Michelin, e "Esperando Dali", que relata a história de Fernando, um talentoso chef que chega na década de 70 à vila de Cadaqués, residência de Salvador Dalí. O evento também títulos brasileiros como "Chef Jack – O Cozinheiro Aventureiro", "Sabores do Templo – A Simplicidade da Cura" e "Estômago 2 – O Poderoso Chef", que estreou nos cinemas em agosto deste ano. Outro destaque é a exibição de "Pulp Fiction: O Tempo da Violência", de Quentin Tarantino, que comemora 30 anos de seu lançamento. A sessão será seguida de uma degustação. 

Alguns filmes estarão disponíveis na plataforma Spcine Play a partir de quinta-feira, 31 de outubro. Para as sessões presenciais, os ingressos serão distribuídos uma hora antes, nas salas de cinema. A programação completa está no site do evento

O Festival é viabilizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura, patrocinado pelo Mercado Livre e tem apoio da Spcine, Águas Prata e Casillero del Diablo. É uma produção da Drop Produções, com coprodução da Química Cultural e realizado pela Doc e Outras Coisas, Ministério da Cultura e Governo Federal.

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui