Publicidade
Início Newsletter (Pay-TV) Food Network estreia “Tudo na Panela – Bolos e Doces”

Food Network estreia “Tudo na Panela – Bolos e Doces”

Na próxima quarta-feira, dia 18 de março, às 22h50, o Food Network estreia “Tudo na Panela – Bolos e Doces”. O programa é uma espécie de sequência de “Tudo na Panela”, onde Carol Fiorentino ensinava receitas criativas que evitassem o desperdício de alimento. Agora, a apresentadora retorna, novamente com episódios de meia hora de duração, apresentando suas melhores receitas de sobremesas com ingredientes utilizados por inteiro. 

Todos os preparos são práticos e fáceis de reproduzir em casa. Enquanto dá dicas que desmistificam as receitas de confeitaria, Fiorentino faz o público refletir sobre o descarte desnecessário de alimentos que poderiam agregar mais sabor aos bolos e doces. Entre as sobremesas que serão ensinadas no programa, estão bolos de casamento, bolinhos de chuva e pavlovas de frutas vermelhas. 

“Tudo na Panela – Bolos e Doces” é uma produção da Talk Filmes para o Food Network. Priscila Martoni é a produtora executiva para a Talk Filmes; da parte da Discovery Networks Latin America assinam Michela Giorelli, como vice-presidente de produção e desenvolvimento, Adriana Cechetti, como diretora de produção, e Luciana Soligo, como supervisora de produção.

7 COMENTÁRIOS

  1. Gostaria ter receita cookie Carol Fiorentino fez na semana de 21-4-2020 (nao sei o dia exatamente).No mesmo dia em que mostrou um bolo que escorria goiabada. Programa eh bom, mas mega confuso pra pegar receita no site do programa – site muito desorganizado. nao se acha nada. Eh desanimador

Deixe um comentário para ana Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile