Com conteúdo extra, "Um dia de Chef" permeará grade e plataforma digital do Food por mais tempo

O Food Network estreia dia 15 de novembro em suas plataformas digitais – redes sociais, site e aplicativos, o "Episódio Zero" com o chef Emmanuel Bassoleil. Trata-se de um vídeo em que Bassoleil conta curiosidades sobre sua vida pessoal, carreira e suas preferências gastronômicas. O "Episódio Zero" antecipa a estreia do programa "Um dia de Chef", 22 de novembro, às 22h30, no Food Network, comandado pelo chef. Antes de ir ao ar na grade do canal, terá cinco episódios disponíveis no Now, plataforma de VOD da Net.

"Queremos fazer com que o projeto de 13 episódios tenha uma continuidade maior do que as 13 semanas na grade", diz Adriana Alcântara, vice-presidente de marketing e produção da Scripps Networks Interactive Latin America. "Queremos mais longevidade. Teremos dez receitas primeiramente no digital, 13 episódios no canal. Após o 13º, começamos a lançar as 10 do digital no canal linear também", completa. Com isso, a marca do programa deve ter visibilidade até fevereiro.

"Nos EUA, o Food Network é reconhecido por gerar projetos que agreguem valor às marcas. Essa é a primeira produção local já dentro de um novo desenho de força do canal", conta Adriana Alcântara, VP de marketing e produção da Scripps Networks Interactive Latin America.

A iniciativa, explica a executiva, é uma vitrine do que o canal começa a oferecer ao mercado publicitário em sua nova fase. Após conquistar uma distribuição mais robusta, chegando ao pacote básico da Net, o canal concentra agora esforços em atrair marcas para a sua programação. "Nos EUA, o Food Network é reconhecido por gerar projetos que agreguem valor às marcas. Essa é a primeira produção local já dentro de um novo desenho de força do canal", conta.

Chegando ao final da exposição do conteúdo da série, o canal começa a apresentar as chamadas ara atrair novos personagens para a segunda temporada.

O programa de TV consiste em ensinar pessoas comuns, sem nenhuma familiaridade com a cozinha, a apresentar um prato digno de restaurante. A cada episódio, Emmanuel convida um chef famoso para ensinar uma receita e mostra o passo a passo para o iniciante, que se esforça em realizar o desafio.

Bassoleil é responsável pela gastronomia do Hotel Unique e do restaurante Skye há mais de 15 anos, eleito em 2006 um dos nove melhores restaurantes de hotel do mundo pela revista Hotel's Magazine. Com 35 anos de experiência em gastronomia, o chef é pioneiro em inovações e recebeu vários prêmios em reconhecimento ao seu trabalho, que soma 30 anos no Brasil.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui