Já consolidado na grade do Sabor & Arte, o programa "Do Pão ao Caviar" dá início à quarta temporada a partir desta terça-feira, dia 18 de julho, às 22h. À frente da atração, o casal Ana Carolina Lembo e José Luiz Soares seguem o formato já conhecido pelo público, mas com algumas novidades.
"Dois episódios dessa temporada foram gravados na Espanha. Este é um marco inédito para nós: nunca havíamos feito nada fora de casa. É fantástico", celebra José Luiz Soares, que ao lado da parceira, esteve na região da Galícia, situada no Norte da Península Ibérica, com o objetivo de promover a gastronomia daquele país.
Outra novidade é que, no Brasil, os programas passam a ser gravados diretamente da Casa Dupac, novo empreendimento do casal que, além de estúdio de gravação, é também um espaço de eventos voltado para experiências gastronômicas e confraternizações.
A cada programa, a dupla enfrenta o desafio de executar receitas deliciosas e práticas, que devem ficar prontas em até 30 minutos. Enquanto o preparo acontece, compartilham boas histórias.
A atração do Sabor & Arte é uma extensão do site de mesmo nome, no qual eles compartilham experiências gastronômicas e dicas de receitas, restaurantes e viagens.