Sabor & Arte estreia o reality "MT Steak"

Bruno Salomão, chef e especialista em churrasco (Foto: Divulgação)

Nesta segunda-feira, dia 24 de julho, às 21h30, estreia no Sabor & Arte o "MT Steak", primeiro reality show do canal, que é produzido em parceria com o Imac (Instituto Mato-Grossense da Carne). Comandada pelo chef e especialista em churrasco Bruno Salomão, a competição busca revelar um corte bovino inovador, que será considerado o símbolo de Mato Grosso. Para o apresentador, o público irá se surpreender com o alto nível dos participantes.

"A ideia do concurso surgiu da necessidade de um melhor posicionamento da carne de Mato Grosso para os consumidores brasileiros e compradores de outros países. Considerando os pilares da sustentabilidade, qualidade, rastreabilidade e sanidade, o 'MT Steak' é o grande programa de comunicação do Imac. As ações desenvolvidas, muito além de promover a nossa carne para o mundo, também contribuem para o desenvolvimento do Estado", diz a diretora-executiva do Imac, Paula Queiroz Sodré.

"MT Steak" terá três episódios, que depois serão reexibidos também no canais Terraviva e AgroMais. Os cinco finalistas selecionados têm a missão de apresentar cortes de sua autoria para uma banca técnica, que é formada pelos chefs Idolo Giustti, Fininho, Clarice Chwartzman, Rodrigo Bueno e Roberto Bocabelo. Eles deverão considerar aspectos do corte, preparo e características sensoriais. O primeiro colocado receberá um prêmio de R$ 50 mil e terá o corte produzido pela indústria frigorífica. 

Os episódios inéditos vão ao ar às segundas, às 21h30, com reprises às terças, às 23h; às quintas, às 19h30; aos sábados, às 12h; e aos domingos, às 20h. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui