Sabor & Arte estreia os inéditos "Cozinha do Cerrado" e "Tempero do Mundo"

O canal Sabor & Arte tem estreia dupla nesta segunda-feira, dia 2 de agosto, com o lançamento dos programas "Cozinha do Cerrado" e "Tempero do Mundo". 

Em "Cozinha do Cerrado" (foto), o chef Diego Brada apresenta um ingrediente diferente a cada episódio – todos originários do cerrado. Ele irá conversar com produtores, comunidades rurais, especialistas e outros chefs de Brasília e de todo o Estado de Goiás para mostrar todas as potencialidades gastronômicas do bioma. Ao final, Brada prepara uma receita em seu restaurante Conca, usando o ingrediente retratado no episódio. No primeiro programa, o ingrediente em destaque é o mangarito. O programa estreia nesta segunda, 2, às 20h30. 

Valéria Vieira apresenta "Tempero do Mundo"

Já "Tempero do Mundo" é uma série de pílulas de conteúdo apresentadas por Valéria Vieira, que dedicou boa parte da sua vida ao estudo e à pesquisa da história da gastronomia. Cada programete trará a história de um ingrediente, tempero ou receita. No primeiro episódio, a estrela é o azeite. A atração estreia nesta segunda, 2, às 21h55. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui