Na sexta-feira, dia 6 de setembro, o Food Network promove duas estreias de programas que trazem os sabores do campo como tema. São elas: a segunda temporada de "Delícias da Fazenda", no ar a partir das 22h10, e a inédita "Sabores da Fazenda com Molly", que será exibida na sequência, às 23h.
"Delícias da Fazenda" abre a noite de estreias com Nancy Fuller, uma cozinheira orgulhosa de suas origens e raízes caipiras. Ela faz parte de uma linhagem com três gerações e revela receitas e segredos que chegaram a ela depois de passarem por mãe e avós. Há quase trinta anos, ela transformou o amor pela culinária em trabalho e passou a compartilhar com os clientes e espectadores os pratos que seus filhos e netos adoram.
Em seguida, às 23h, é a vez de "Sabores da Fazenda com Molly". Molly Yeh é uma jovem cozinheira que ganhou a atenção do público em 2009 com um blog onde compartilhava as suas receitas preferidas. Depois de receber prêmios pelo trabalho no ambiente digital, ela se tornou autora de seu próprio livro de receitas, também premiado em seu segmento. Após o casamento, Molly e o marido mudaram-se para uma região rural, o que a inspirou a criar sabores que reúnam suas origens judaica e oriental aos pratos tradicionais da fazenda.
Adorei o programa.
Como consigo as receias que ela apresentou?