O "Atelier Gourmand", novo programa semanal do Sabor & Arte, estreia na próxima segunda-feira, dia 7 de março, às 20h, com receitas que compõem um mesmo menu: entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesa.
Todas as receitas foram testadas, aprovadas e selecionadas pelos chefs do Atelier Gourmand. No programa, os chefs ensinam as principais receitas do cardápio. São aulas curtas e dinâmicas, mas completas para que todo mundo consiga reproduzir os pratos em casa sem erros, sem desperdício de ingredientes e sem perder tempo.
O assinante poderá acessar, por meio de um QR Code que aparecerá na tela, o link para baixar a apostila completa daquele cardápio: ela traz todas as receitas detalhadamente escritas, com lista de compras, fotos de passo a passo e curiosidades. Após a exibição do episódio, o download será gratuito por uma semana.
A equipe do Atelier Gourmand Escola de Cozinha, composta por chefs profissionais, pensou com cuidado em cada episódio. A curadoria e a preocupação com a qualidade são duas das principais vertentes da escola: por isso, todas as receitas foram testadas e aprovadas. Os menus foram planejados de acordo com a harmonização de sabores em uma mesma refeição.
Os cardápios são estruturados para atender todas as demandas alimentares: comida caseira, sem glúten, diet, vegetariano, vegano, rápido, sem lactose, cozinhando para dois e para datas festivas, entre outros.
Porque vcs não passam as medidas dos ingredientes na hora do programa?
ACESSEI o QR code em 14/05, no canal sabor&arte, para obter a receita do bombom de uva na travessa. Não consegui a receita conforme oferecida no artigo acima. Como preceder?
Fiz uma solicitação q não foi aceita dizendo que já havia feito esse comentário, não foi o ocorrido. Como consigo minha resposta?
Sandra, concordo com vc. Tentei obter a receita seguindo as instruções acima e meu comentário não foi aceito.
UM HORROR o que apresentam aculpa e do CANAL mesmo ,com dirigentes ignorantes de COSINHA muito ruim e desagradavel para serviço pago SR MELLO fala serio?
Assisti o programa sobre bacalhau com batatas e molho de tomate que foi ótimo, porém a apresentadora devia evitar falar na primeira pessoa, como "meu molho, meu alho, minha cebola, minhas batatas, etc", porque da um toque egoísta e antipático para quem está assistindo.