O Food Network estreou neste mês sua nova produção local, "Tempero na Mochila", apresentada pelo chef Pedro Benoliel. O programa leva uma cozinha itinerante ao litoral paulistano para revelar histórias, receitas e novas ideias da gastronomia caiçara.
A série é uma coprodução do canal com a produtora Casa de Vídeo. Os episódios são divididos em três blocos, compostos por passeios, entrevistas externas e a montagem da cozinha itinerante do programa para o preparo de receitas com os convidados.
- O chef Pedro Benoliel agora explora a culinária do litoral paulista
Benoliel estreou no Food Network em 2015 apresentando o "Cozinha na Laje", programa que explorou a cultura da comida de botequim carioca a partir de uma laje no Morro do Vidigal, no Rio de Janeiro.
A direção é de Filipe Godoy, produção de Ronai Chiccarelli Jr., produção executiva de Ludmila Pimenta e Patricia Gomes. Mariana Balieiro assina o roteiro, e Bruce Douglas a direção de fotografia.