Dois anos após o lançamento em 28 de junho de 2021, o Sabor & Arte exibe uma série de programas para comemorar seu aniversário. Os especiais vão ao ar durante a próxima semana, entre os dias 26 e 30 de junho, sempre às 21h30.
Nos programas especiais são os convidados que colocam a mão na massa. Para a festa, chefs renomados são desafiados a preparar uma receita que leva dois ingredientes – escolhidos pelo curador do Sabor & Arte, o jornalista Josimar Melo. Eles só descobrem o prato que precisam preparar na hora da gravação do especial. Depois dessa surpresa, os convidados são acompanhados passo a passo na execução de seus pratos. Algumas das combinações propostas pelo anfitrião são pato com dendê, sardinha e manga, e moela e wasabi. Ao final de cada episódio, eles recebem o feedback do crítico de gastronomia.
Participam dos especiais os chefs Flávio Myamura e Rogério Shimura; Renato Caleffi e Paula Labaki; Larissa Januário e Alain Uzan.
Ao completar dois anos no ar, o Sabor & Arte renova o seu compromisso de descomplicar a culinária. “A versatilidade da programação do Sabor & Arte mostra a gastronomia de todos os ângulos, com experiências, eventos, cultura, entretenimento, jornalismo e claro, receitas também. A paixão pela gastronomia é o elemento que une a todos nós, profissionais do canal e telespectadores. São dois anos de conteúdo de excelência e estamos prontos para oferecer muito mais”, declara o diretor Fabio Moraes.