Unibes Cultural exibe documentário que debate produção de alimentos

No dia 10 de março, terça-feira, a partir das 20h, a Unibes Cultural, em São Paulo, recebe a sessão do documentário "Campo e sustentabilidade: Realidade possível ou utopia?", que debate a produção de alimentos. Os ingressos são gratuitos mediante inscrição antecipada por meio do site

Dirigido por Sergio Lopes e Paula Galacini, da Conteúdos Diversos, o filme explora questões relacionadas ao tema por meio de entrevistas com pesquisadores, ativistas, produtores rurais convencionais e orgânicos, pecuaristas e demais especialistas envolvidos com a cadeia produtiva do agronegócio. O documentário está alinhado aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável e recebeu apoio institucional da Rede Brasil do Pacto Global e do The Nature Conservancy, além de patrocínio, via Lei Rouanet, do Rabobank Brasil.

Após a sessão, será realizada uma mesa de debate sobre o assunto com participação dos seguintes convidados: Fabiana Alves, diretora-executiva na Wholesale – Rabobank Brasil; Annelise Vendramini, coordenadora do programa de pesquisa Finanças Sustentáveis na FGV; Caio Penido, pecuarista e presidente do Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável (GTPS); Gerd Sparovek, professor (Agricultura – USP) e presidente na Fundação para a Conservação e a Produção Florestal do Estado de São Paulo. A moderação será de André Palhano, jornalista e criador da Virada Sustentável.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui