Estreou nesta segunda-feira, dia 28 de junho, o novo canal da Newco, Sabor & Arte, cuja programação é 100% dedicada à gastronomia.
Além de chefs consagrados, o canal também aposta naqueles que não são chefs de formação, mas são apaixonados pela boa comida e fazem sucesso na internet com seus dotes culinários. Todos os dias, às 18h30, o canal vai dedicar uma faixa chamada "Chefs Digitais" a esses apaixonados pela gastronomia que ganharam fama no ambiente digital.
Uma dessas apostas é Marcelo Eletrizzante. Advogado e sócio de um dos maiores escritórios de advocacia do país, ele há três anos afastou-se das leis e processos e decidiu se dedicar à cozinha. Com um jeito divertido, Eletrizzante propõe a desconstrução das regras culinárias: "Minha cozinha é sem regras, adoro experimentar e me atrever e quero que o público faça o mesmo. Gosto de boa comida e de comida boa, é isso que vou apresentar no meu programa, dos pratos mais tracionais aos mais sofisticados, feitos de uma maneira simples, fácil e divertida que qualquer um possa fazer em casa".
O "chef digital" fala ainda sobre a mudança de carreira: "Vivi uma rotina regrada de advogado durante anos e, com a gastronomia, percebi que posso romper as regras sem medo e experimentar à minha maneira, combinando ingredientes e temperos. O toque de cada prato é a assinatura de cada um… por isso não existe um prato igual ao outro, cada chef imprime a sua identidade culinária, é nisso que eu aposto".
Em pouco mais de um ano de incursão na internet, Marcelo já teve mais de um milhão e trezentas mil visualizações de seus vídeos. "Eletrizzante", seu programa no Sabor & Arte, irá ao ar todas as quintas, às 18h30, com estreia no dia 1º de julho. O programa também contará com reprises em outros dias e horários dentro da programação do canal.
Gostaria de receber a receita do Marcelo do dia 15 de julho por favor,obrigada.
Gostaria de receber a receita moqueca de robalo que
Que fez Hoje dia, hoje dia 12 de agosto 2021
Amo
Aonde estão as receitas feitas por Marcelo Eletrizzante?
Boa tarde! Parabéns pela programação e apresentadores. Dá para avisar o Eletrizante usar a camisa do lado correto.
Por favor quero a receita do bacalhau ao forno e tb do cuscuz
Por que o Marcelo usa as camisas pelo avesso?
Gostaria de receber as receitas de Marcelo risotos principalmente
Olá, Dr Marcelo. Gosto muito das suas receitas e tenho uma pergunta: Qual a razão do Sr usar as camisas do avesso?
É p dar sorte ou no não fazer propaganda gratuita? Responda pois tenho muita aflição ao vê-lo vestido assim. Obrigada e abraços.
EU TAMBÈM
Gostaria de receber a receita da sopa de champignon que foi ao ar dia 08 de junho passado, obg
GOSTARIA DE RECEBER AS RECEITAS DO DIA 9(11)SUINOS E FESTIVAL DE MASSAS.
MUITO OBRIGADO
Oi,perdi o inicio de quando estava fazendo varios tipos de massas caseira,você esta de camisa,verde
Marcelo, vc é excelente e um dos meus favoritos como gourmet
Sua competência é sabedoria me faz lembrar o meu pai, que tinha um grande talento para cozinha.
Parabéns.
Porque o Marcelo Eletrizzante usa camisas do avesso, é por alguma simpatia ou desleixo?
Gostaria de saber pq ele usa a camisa ao contrário.