Sabor & Arte tem programação especial para o feriado de Páscoa 

Bacalhau será uma das receitas ensinadas no Sabor & Arte neste feriado (Foto: Divulgação)

O canal Sabor & Arte terá uma programação especial nos próximos dias. A "Maratona Sexta-feira Santa" começa às 12h no dia 7, com o programa "Do Simples ao Espetacular", apresentado por Gustavo Rigueiral, que neste dia falará especialmente sobre mariscos, por conta da tradição que a data traz de não comer carnes vermelhas. Em seguida, o "Direto na Brasa", comandado por Paula Labaki, terá como prato principal um pescado feito na folha de bananeira. 

A maratona de sexta segue com "Jantar o Quê?", de Larissa Januário, com a receita de bacalhau às natas. "Sons e Sabores", de Morena Leite, entra no ar em seguida com um prato de caranguejo. Depois, é a vez de "Chefs Digitais", "Lá no Mercadão" e "Na Cozinha com Helô". 

No domingo, 9, a partir das 13h, o assinante confere uma programação que traz o chocolate como atração principal em todos os programas. "De Onde Vem", com Paula Varejão, será sobre o cacau; "Jantar o Quê?", de Larissa Januário, com bolo de chocolate; "Le Cordon Bleu" traz a receita de fantastik de chocolate e maracujá; "Sons e Sabores", de Morena Leite, diferentes preparos sobre chocolate; "Chefs Digitais – Juntos na Cozinha" tem mousse de chocolate; "Chefs Digitais – Confeitaria no Ponto" traz bolo formigueiro e palha italiana; e do "Levain ao Pão", de Rogério Shimura, apresenta receita do Cokie Brow.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui