"À Brasileira", série de gastronomia produzida pela Medialand, estreia no TLC

Na próxima segunda-feira, dia 11 de março, às 18h, estreia no TLC a série gastronômica "À Brasileira". A produção da Medialand tem como objetivo responder a questões como "O que faz uma receita se tornar símbolo de uma cultura de determinado país?". Cada episódio mostra chefs locais dando toques brasileiros a pratos que são tipicamente internacionais, mudando temperos e acrescentando ingredientes.

Além do passo a passo das receitas, o programa mostra ainda detalhes sobre a vida do chef, relembrando sua trajetória até a consagração no cenário gastronômico brasileiro. São 20 chefs, cada um protagonizando um dos 20 episódios de 23 minutos de duração da temporada. Entre os pratos que serão apresentados, estão hambúrguer mineiro, charutinho árabe com recheio de rabada, galinhada caipira e preparos da culinária japonesa adaptados por um sushiman nascido no Brasil.

"À Brasileira" vai ao ar de segunda a sexta-feira, sempre às 18h, no TLC. Assista ao teaser abaixo:

13 COMENTÁRIOS

  1. Hoje dia 06/08/2013 estou assistindo o programa a brasileira e ela está preparando um frango caipira, a apresentadora sem informação alguma acabou de falar uma bobagem.
    Ela disse que o frango de granja tem hormônio. Uma mentira, sou agronomo é minha irmã Veterinaria que trabalhamos no ramo de frango de granja.
    Se for para falar mentiras na televisão, vocês perdem a credibilidade.
    O programa até é bem feito, porém sem inventando mentiras perdendo total credibilidade. Vão estudar ao menos no Google burros antes de falar algo em rede nacional.

  2. Oi. Assisti ao programa cujo restaurante era um de comida brasileira, na cidade de Tietê. O chef fez uma linguiça apimentada na calda de laranja e um joelho de porco. Preciso nome do restaurante. Obrigado

  3. Parabéns pela série "À Brasileira ,,,", apresentando nossa culinária simples como ela é, sem os modismo europeus ou americanos., entretanto, penso que para completa, r as receitas deveriam ser disponibilizadas, a exemplos dos demais programas de culinária existentes.
    Att.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui