Na próxima segunda-feira, dia 11 de março, às 18h, estreia no TLC a série gastronômica "À Brasileira". A produção da Medialand tem como objetivo responder a questões como "O que faz uma receita se tornar símbolo de uma cultura de determinado país?". Cada episódio mostra chefs locais dando toques brasileiros a pratos que são tipicamente internacionais, mudando temperos e acrescentando ingredientes.
Além do passo a passo das receitas, o programa mostra ainda detalhes sobre a vida do chef, relembrando sua trajetória até a consagração no cenário gastronômico brasileiro. São 20 chefs, cada um protagonizando um dos 20 episódios de 23 minutos de duração da temporada. Entre os pratos que serão apresentados, estão hambúrguer mineiro, charutinho árabe com recheio de rabada, galinhada caipira e preparos da culinária japonesa adaptados por um sushiman nascido no Brasil.
"À Brasileira" vai ao ar de segunda a sexta-feira, sempre às 18h, no TLC. Assista ao teaser abaixo:
Hoje dia 06/08/2013 estou assistindo o programa a brasileira e ela está preparando um frango caipira, a apresentadora sem informação alguma acabou de falar uma bobagem.
Ela disse que o frango de granja tem hormônio. Uma mentira, sou agronomo é minha irmã Veterinaria que trabalhamos no ramo de frango de granja.
Se for para falar mentiras na televisão, vocês perdem a credibilidade.
O programa até é bem feito, porém sem inventando mentiras perdendo total credibilidade. Vão estudar ao menos no Google burros antes de falar algo em rede nacional.
Pare de mentir cara, é claro que os frangos de granjas são repletos de hormônios e antibióticos, por que você acha que eles crescem (incham) antes da hora???? Vá estudar e se informar, seu demente!!!
Assisto a série, mas gostaria de baixar a abertura. Onde encontro?
Não tem hormônio nos frangos, antibióticos sim.
Oi. Assisti ao programa cujo restaurante era um de comida brasileira, na cidade de Tietê. O chef fez uma linguiça apimentada na calda de laranja e um joelho de porco. Preciso nome do restaurante. Obrigado
Exatamente eu tbm assisti esse episodio e nao localizei o nome do restaurante,ele fez tbm um joelho com repolho maravilhoso
Assisti hj 12/10/19, mas percebi que era em São Paulo o restaurante e gostaria do endereço
Boa noite.
Onde é aquele restaurante que fizeram linguiça calabresa ao molho laranja,e joelho de porci
Restaurante Vecchio Cancian (Unidade Piracicaba). Mas tem um também em Sorocaba. É uma extensão do Frigorífico Cancian. Estão fazendo apenas para Delivery… por causa desse Governador bandido e desses prefeitinhos marionetes que fecharam tudo.
espero ter ajudado.
O joelho eu compro sem defumar, tempero e coloco para assar , não coloco tb papel alumínio depois coloco óleo em panela e faço o pururuca
Alguém descobriu o nome do restaurante????
Parabéns pela série "À Brasileira ,,,", apresentando nossa culinária simples como ela é, sem os modismo europeus ou americanos., entretanto, penso que para completa, r as receitas deveriam ser disponibilizadas, a exemplos dos demais programas de culinária existentes.
Att.
boa tarde produção do programa a brasileira sugestãinha pessoal se possível neste ano ou em 2022partcipacao obs como função ajudante de cozinha tenho cadastro na tv cultura na central de relacionamento cultura aguardo retorno obrigado e boa tarde