Sabor & Arte estreia "Cozinha Bruta" com o jornalista Marcos Nogueira

Marcos Nogueira une a curiosidade jornalística com a paixão por comida, que o acompanha desde a infância, para desvendar lugares inusitados na nova atração do canal Sabor & Arte. O programa estreia nesta quinta-feira, dia 26 de agosto, às 20h30. 

No primeiro episódio, ele vai a um restaurante jamaicano conversar com o proprietário do local, André James, que era estudante de Odontologia na Jamaica e acabou virando um dos empreendedores da capital paulista. O carro-chefe do restaurante é um frango marinado em diferentes temperos e preparado na brasa. O público, então, vai acompanhar como é feito o frango jamaicano e descobrir outras curiosidades dos pratos principais do restaurante. 

O âncora da atração é jornalista há 30 anos. Tem projetos em todas as plataformas e aborda a gastronomia com humor e espírito crítico. Ele usa a comida como ponte para discutir assuntos como História e política. Nogueira se dedica à área da gastronomia desde os anos 2000 e é colunista do jornal Folha de S. Paulo há quatro anos, além de autor do livro "Cozinha Bruta – O Guia da Gastronomia Sem Frescura". 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui