Série "Alimentando o Mundo" desvenda mitos e verdades sobre consumo de carne no Brasil

No próximo sábado, dia 7 de setembro, às 9h30, o canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes, estreia a série documental "Alimentando o Mundo", que tem como objetivo desvendar mitos e verdades sobre as carnes consumidas pelos brasileiros.

Esta será a primeira produção independente que o canal exibe. Assinada pela Cine Group, ela traz Michele Crispim, vencedora do "MasterChef Brasil 4", na apresentação. A cozinheira irá ensinar receitas e conversará com profissionais que estão por trás da produção da proteína animal, como veterinários, farmacêuticos e produtores rurais.

A cada episódio, que tem 26 minutos de duração, a chef visita duas unidades produtivas na região Sul do país para descobrir de onde vem o alimento que chega à mesa. Na estreia, o tema é porco. Além de mostrar o passo a passo de uma costelinha ao molho barbecue, Michele desbrava a produção de embutidos, como salsicha e salame, e revela os benefícios da carne suína.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui