Na próxima quarta-feira, dia 18 de março, às 22h50, o Food Network estreia "Tudo na Panela – Bolos e Doces". O programa é uma espécie de sequência de "Tudo na Panela", onde Carol Fiorentino ensinava receitas criativas que evitassem o desperdício de alimento. Agora, a apresentadora retorna, novamente com episódios de meia hora de duração, apresentando suas melhores receitas de sobremesas com ingredientes utilizados por inteiro.
Todos os preparos são práticos e fáceis de reproduzir em casa. Enquanto dá dicas que desmistificam as receitas de confeitaria, Fiorentino faz o público refletir sobre o descarte desnecessário de alimentos que poderiam agregar mais sabor aos bolos e doces. Entre as sobremesas que serão ensinadas no programa, estão bolos de casamento, bolinhos de chuva e pavlovas de frutas vermelhas.
"Tudo na Panela – Bolos e Doces" é uma produção da Talk Filmes para o Food Network. Priscila Martoni é a produtora executiva para a Talk Filmes; da parte da Discovery Networks Latin America assinam Michela Giorelli, como vice-presidente de produção e desenvolvimento, Adriana Cechetti, como diretora de produção, e Luciana Soligo, como supervisora de produção.
Adoro esse programa.Como faço p ter as receitas escritas,com medidas,etc?
adoro as receitas.
e gostaria de ter elas escritas.
Gostaria ter receita cookie Carol Fiorentino fez na semana de 21-4-2020 (nao sei o dia exatamente).No mesmo dia em que mostrou um bolo que escorria goiabada. Programa eh bom, mas mega confuso pra pegar receita no site do programa – site muito desorganizado. nao se acha nada. Eh desanimador
nao consigo ver as receitas do program tudo na panela ;la mostra o site discoverybrasil,com mas nao consigo tbm
adoro o programa da Carol ,ela é ótima
Não consigo as receitas. Como faço?
Peço as receitas do dia 25/05/21
Bolo 3 leites ,suflê, arroz com brócolis
Carnê de panela, creme