Nova temporada do "Rolling Kitchen Brasil", do GNT, tem novos jurados e participação de duplas de famosos

A segunda temporada de "Rolling Kitchen Brasil" chega ao GNT na próxima quinta-feira, dia 18 de agosto, às 21h45, com muitas novidades. Nesta leva de inéditos, o apresentador Paulo Vieira recebe duplas compostas por amigos, casais ou até colegas de trabalho para disputarem a criação do melhor prato na cozinha da arena gastronômica que gira 360 graus. O programa apresenta ainda novos jurados ao lado de Heaven Delhaye: o chef Cadu Moura, um dos finalistas da última temporada de "Mestre do Sabor", e a humorista Ariana Nutt. Juntos, eles escolhem os vencedores de cada episódio, que levam o troféu e um prêmio de 10 mil reais para doar para uma instituição da plataforma Para Quem Doar. 

"A segunda temporada tem aquele sabor de 'deu certo', isto é, vem com um carimbo do nosso sucesso. Estamos muito felizes de entregar mais uma leva de episódios desta projeto que foi tão bem com o público, com a crítica e com o comercial. Nunca tinha apresentado um formato e, por isso, a primeira temporada veio com um tom de desafio. Agora estamos mais tranquilos, brincando mais. A direção do programa, do Fábio Ock, deixa a gente muito à vontade, enquanto a produção da Endemol tem um carinho enorme com os talentos e sabe conduzir tudo brilhantemente. Além disso, o GNT é minha casa, é um lugar onde sou livre pra criar e tenho oportunidades únicas", disse o apresentador Paulo Vieira em coletiva de imprensa realizada nesta quarta, 10. 

Na atração, ao longo de uma hora, cada dupla prepara duas receitas complementares e de um mesmo tema. Cada um deles está em uma cozinha separada, e, a cada 15 minutos, o palco gira 180 graus e um assume a bancada do outro, fazendo o prato de comida do ponto em que seu par parou.

Dinâmica 

Jojo Todynho, Fernanda Paes Leme, Di Ferrero, Isabeli Fontana, Sasha Meneghel, Daphne Bozaski, Ana Hikari, John Drops, Lucas Guedez, Alvaro, Sophia Abrahão, Esse Menino, Foquinha, Thelma Assis, Luciana Gimenez e Vitor diCastro são alguns dos participantes da competição culinária, produzida pela Endemol Shine Brasil e dirigida por Fábio Ock. 

A estreia traz uma homenagem às delícias das praias nacionais: Dani Calabresa e Richard Neuman enfrentam Deborah Secco e Hugo Moura no preparo de uma empadinha de camarão com molho de pimenta e uma esfiha de carne com molho de tahine. Os três primeiros episódios já estão disponíveis para assinantes do Globoplay + canais ao vivo a partir desta quarta-feira, dia 10 de agosto. 

Jurados 

O chef Cadu Moura é uma das novidades do time de jurados da nova temporada. "É a realização de um grande sonho. Pude mostrar meu trabalho como cozinheiro em uma outra competição e, agora, posso mostrar meu estilo, quem eu sou de verdade. Acredito muito em trazer mais humor e leveza para a gastronomia", pontuou. 

Já Heaven Delhaye, que continua na equipe, comentou: "Na primeira temporada eu estava mais nervosa, agora me soltei e me diverti mais. Mas estarei mais rigorosa. Sou muito honesta sobre os pratos, mas não gosto de humilhar ninguém". 

Produção 

O "Rolling Kitchen" é um formato internacional. Nesse sentido, Eduardo Gaspar, VP de Criação da Endemol Shine Brasil, ressaltou: "Buscar a nossa versão é algo muito mais rico quando importamos um trabalho de fora. Pedimos inclusive que os apresentadores e jurados nem assistam às versões de outros países, porque isso traria uma referência que nós, particularmente, não gostamos – até para que eles possam sair da caixinha do formato e trazer a identidade própria de cada um. Hoje, inclusive, a versão brasileira está sendo usada para a comercialização do formato internacionalmente, pela qualidade que entregamos aqui do ponto de vista de elenco, cenografia e elementos. Temos muito orgulho do projeto". 

O canal ainda está com possibilidades comerciais atreladas ao programa em negociação. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui