Brasília recebe o "Talk & Taste", com apresentação de Josimar Melo

Talk & Taste - Saboe & Arte

Nesta quarta-feira, dia 16 de fevereiro, o canal Sabor & Arte realiza o primeiro Talk & Taste em Brasília. O evento imersivo para convidados proporciona a oportunidade de apreciar, ao vivo, uma "aula-show sensorial", com a participação de chefs do mais tradicional instituto de gastronomia do mundo, o Le Cordon Bleu.

O Talk & Taste será realizado no mezanino da Torre de TV com apresentação de Josimar Melo, que é curador do canal e um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil. Ele vai dividir o comando do evento com o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil. Martin tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. É um visionário do universo gastronômico e tem passagens por restaurantes três estrelas Michelin.

O Talk & Taste em Brasília é o terceiro evento deste formato imersivo promovido pelo Sabor & Arte e terá um diferencial muito importante: os pratos terão "toques" inéditos com ingredientes típicos do bioma do Cerrado, promovendo uma conexão com a cidade. 

Para completar, o evento contará com a participação especial de dois talentos do canal que são de Brasília: o chef Diego Badra (programa "Cozinha do Cerrado") e Valéria Vieira (programa "Temperos do Mundo"). Ambos subirão ao palco em momentos diferentes para comentar com os apresentadores a inclusão e as nuances dos ingredientes do Cerrado usados nas receitas.

O evento tem como parceiro realizador o Banco BRB e poderá ser conferido por assinantes de todo o país em breve na programação do Sabor & Arte.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui