Em 8 de dezembro, o canal Sabor & Arte promove o primeiro Talk & Taste em parceria com o instituto de gastronomia Le Cordon Bleu. Criado para ser uma experiência que vai além do que o canal pode oferecer, o evento imersivo permitirá que o público aprecie, ao vivo, uma "aula-show sensorial" com a participação dos chefs da escola de gastronomia Le Cordon Bleu.
O Talk & Taste será realizado na Casa Bossa, no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, com dois apresentadores que mostrarão todas as nuances da alta gastronomia francesa. Josimar Melo, crítico gastronômico e curador do canal Sabor & Arte, está à frente da experiência.
Para dividir o palco com Josimar, o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil, tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. Haverá tradução simultânea para a apresentação do chef em francês.
Às 17h, terá início o evento, quando o público vivenciará uma experiência imersiva: poderá curtir sabores e harmonizações propostas nos lounges das marcas parceiras do Sabor & Arte.
Em seguida, às 19h, poderá aprender e degustar a excelência do Le Cordon Bleu na "cozinha show" montada no palco ao lado dos anfritriões. A cozinha de apoio terá chefs e alunos do Le Cordon Bleu preparando tudo que será servido. A primeira experiência será panificação, seguida de tira gosto, aperitivo, prato principal e sobremesa, tudo devidamente harmonizado com bebidas selecionadas.
O primeiro Talk & Taste será para convidados e contará com ingressos limitados para público. O Sabor & Arte exibirá os melhores momentos da apresentação em sua grade de programação no fim do ano para todo o Brasil.
Qual valor do ingresso para o evento?
Ainda tem ingresso, qual o valor do ingresso.
Qual o valor do ingresso ?
como se inscrever, por favor? ainda e possível?
Qual o valor do ingresso? e onde fica, em s. paulo?