Receitas emblemáticas do programa "Larica Total" estarão no Receitas.com

Maior nome da "culinária de guerrilha" de todos os tempos, o chef Paulo de Oliveira, personagem de Paulo Tiefenthaler no "Larica Total", está de volta para executar mais uma receita no especial "Larica Total – 10 anos depois", que vai ao ar neste sábado, dia 19 de fevereiro, às 21h, no Canal Brasil. 

Para que os fãs do programa matem a saudade de outras preparações que se tornaram clássicas feitas na cozinha do apartamento de Santa Teresa, o portal Receitas.com disponibiliza os principais pratos e drinks do programa. A receita que abre a seleção é a da "cebola pirata do deserto australiano", inspirada na famosa entrada da rede de restaurantes australianos. Na sequência, entra no ar o emblemático "frango total flex" e, no dia seguinte o inédito cozido, que será preparado no episódio especial "Dedo no Cozido e Gritaria".

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui